Новости

ФАС подозревает две алтайские фирмы в картельном сговоре при участии в госзакупках
ФАС подозревает две алтайские фирмы в картельном сговоре при участии в госзакупках

Управление Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю возбудило дело по признакам картельного сговора двух участников торгов по поставке расходных и медицинских материалов для учреждений здравоохранения региона, сообщает антимонопольная служба.

Речь идет об ООО «Медоника» и ООО «Медикс», обе компании зарегистрированы в крае, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в управлении.

В ходе расследования сотрудники УФАС выявили 16 электронных аукционов на общую сумму свыше 50 млн рублей, в которых с 2016 по 2018 год принимали участие эти фирмы. При этом каждый раз они реализовывали одну и ту же схему: обе подавали практически одинаковые по сумме предложения с незначительным снижением начальной цены аукциона. В результате победителем аукционов поочередно признавалось одно из ООО, а общее снижение стартовой цены контракта было не ниже 1,5%.

«При установлении факта нарушения антимонопольного законодательства, к  нарушителям  будут применены меры административного воздействия в виде наложения штрафа», — резимировала пресс-служба УФАС по региону.

Ссылка на Гидру

 

http://www.asfera.info/news/society/2018/11/14/fas_podozrevaet_dve_altayskie_firmi_kartelnom_sgov_113441.html

 

 

 

 

Самый большой онлайн даркнет маркет Hydra onion доступен по ссылке с нашего сайта.

Моментальные магазины в торе гидра сайт работают круглосуточно.

Где купить стафф и гашиш через закладку?

Сообщение пришедшее на вайбер все пользователям с рекламой магазина Гидра было отправлено через тор браузер.

Назад